طلبة كلية التمريض / جامعة نينوى يشاركون في محاضرات الجامعة الاسترالية عبر الفضاء الالكتروني

سعيا من رئاسة جامعة نينوى في الانفتاح على الجامعات لتبادل الخبرات والتجارب العلمية والاكاديمية ولتعريف الطلبة على اساليب التعليم الحديثة المتبعة في الجامعات العالمية.

شارك طلبة كلية التمريض في جامعة نينوى وبحضور السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. أسامة المشهداني والسيد عميد الكلية أ. د. رضوان حسين عبر الفضاء الالكتروني في محاضرة علم التشريح التي القاها التدريسي في الجامعة الاسترالية الدكتور برادلي عبر برنامج ال Zoom Meeting.

تسعى عمادة كلية التمريض من خلال اشراك الطلبة في هذه المحاضرات الى رفع المستوى العلمي لطلبتنا الاعزاء من خلال تنظيم وتنسيق محاضرات مع جامعات عالمية رصينة، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة.