اللجنة التحضيرية لمؤتمر جامعة نينوى الدولي الاول للهندسة والتكنولوجيا تعقد اجتماعها الدوري

بناءا على توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني.

عقدت اللجنة التحضيرية لمؤتمر جامعة نينوى الدولي الاول للهندسة والتكنولوجيا، اجتماعها الدوري يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/٢٢.

جاء هذا الاجتماع لاكمال الاستعدادات والتحضيرات الخاصة بالمؤتمر الذي سيعقد في 5-6 نيسان المقبل.

ترأس الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد وبحضور السادة عميد كلية هندسة الالكترونيات أ. د. خالد خليل محمد، ورئيس لجنة الترقيات العلمية أ. د. خليل سيد مرعي والسادة اعضاء اللجنة التحضيرية والإدارة الالكترونية للمؤتمر.

ناقش الاجتماع برنامج وجلسات المؤتمر وتوزيع البحوث المقبولة ووضع الية تسجيل للباحثين من الجامعات الاجنبية والاقليمية والمحلية ودعم البحوث المقبولة في المؤتمر والمقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا،علما ان جميع البحوث المقبولة والمقدمة في المؤتمر ستنشر في دار النشر العالمية IOP ضمن مستوعب SCOPUS والذي سيعزز مكانة الجامعة على المستوى العالمي ويساعد الجامعة في الدخول ضمن التصنيفات العالمية، متمنين لجميع الباحثين المشاركين في المؤتمر الموفقية والنجاح.