تدريسية من كلية الطب / جامعة نينوى تشارك في مناقشة بحث بورد عراقي في كلية طب الموصل

عملا بتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني في الانفتاح والاشتراك في مجال التعاون العلمي والاكاديمي.

شاركت التدريسية في كلية الطب / جامعة نينوى، أ. م. د. ذكاء عباس الجوادي، يوم الثلاثاء الموافق 23/3/20121، على رحاب قاعة الدراسات العليا في كلية طب الموصل، في مناقشة بحث بورد عراقي للطالبة حنان ذنون، باشراف أ.م د.احمد جاسم الحسيني.

تالفت لجنة المناقشة من أ.م د.رائدة الوزان، رئيسا وعضوية كل من أ.م د.يسرى طاهر و أ.م د.ذكاء الجوادي، حضر جانبا من المناقشة السيد عميد كلية طب الموصل والسيد المعاون العلمي.

تاتي هذه النشاطات العلمية لفرع النسائية والتوليد في كلية الطب من اجل العمل بمبدا التعاون الاكاديمي وتحقيق مبادى التكامل العلمي في مختلف المجالات لتحقيق الاعتمادية الدولية لكليات الطب العراقية والنهوض بالواقع الطبي في بلدنا العزيز.