رئيس جامعة نينوى ومساعده العلمي يتفقدان الامتحانات الالكترونية في كليات الجامعة

ضمن سلسلة متابعة الامتحانات الالكترونية للنصف الاول من العام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٣/٢٣، سير الامتحانات الالكترونية لطلبة كليات الجامعة.

تضمنت الزيارات التفقدية الالكترونية الدخول الى صفوف الامتحانات الالكترونية للاطلاع على سيرها بالشكل المطلوب بالاضافة الى التحدث مع مجموعة من الطلبة للاطلاع على احتياجاتهم وارائهم حول نماذج الاسئلة الامتحانية والوقت.

من جانبهم اشادوا الطلبة بدور لجان الامتحانات الالكترونية وبسير الامتحانات بسلاسة، شاكرين في الوقت نفسه عمادات الكليات ورئاسة الجامعة على تهيئة الظروف الملائمة للعملية الامتحانية، متمنين للجامعة دوام العطاء والتقدم.