المساعد الإداري لرئيس جامعة نينوى يزور نظيره في جامعة الموصل

تنفيذا لتوجيهات الوزارة في تعزيز اطر التعاون المشترك مابين جامعات محافظة نينوى وتطبيقا لاتفاقية التعاون العلمي المشترك التي عقدت في وقت سابق.

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٨/١٧،رئاسة جامعة الموصل والتقى خلال زيارته بالمساعد الاداري لجامعة الموصل ا. م. د. وحيد محمود رمو.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني والتبريكات للدكتور وحيد محمود رمو بمناسبة تسنمه منصب المساعد الاداري لجامعة الموصل ولبحث ملف ملكية الأراضي مابين الجامعتين وانهاء المتعلقات الخاصة به، كما تم التطرق الى موضوع الأساتذة المنسبين مابين الجامعتين لايجاد الحلول للمعوقات التي يواجهها هذا الملف.

اختتمت الزيارة بالاتفاق على فتح افاق تعاون مابين الجامعتين فيما يخص الامور الادارية لتبادل الخبرات وتلاقح الافكار للنهوض بواقع جامعات محافظة نينوى نحو الافضل، متمنين للجامعتين مزيدا من التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.