رئاسة جامعة نينوى تقيم دورة تدريبية تحت عنوان فرق الحماية الذاتية وال CBRN

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، اقم قسم المتابعة /شعبة الدفاع المدني في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في محافظة نينوى دورة تدريبية تحت عنوان ( فرق الحماية الذاتية وال CBRN ) وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٨/١٧،وعلى رحاب قاعة الخوارزمي في كلية هندسة الالكترونيات،حضر الدورة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم ونخبة من منتسبي الجامعة.

تناولت الدورة كيفية اعداد فرق حماية ذاتية وفرق ال cbrn في المؤسسات الحكومية لحماية المواطنين والممتلكات العامة في حالة حدوث الحرائق وكيفية اجراء المعالجات السريعة عن طريق استخدام المطافئ بانواعها وكيفية اجلاء المواطنين.

اختتمت المحاضرة بتقديم السيد رئيس الجامعة الشكر والامتنان لمديرية الدفاع المدني في محافظة نينوى وللمحاضر النقيب محمد سعدي جاسم لإثراء منتسبي جامعتنا بهذه المعلومات القيمة، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز.