رئيس جامعة نينوى يطلع على سير الامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية في كلية الطب

حرصا من رئاسة الجامعة في متابعة سير الامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية في كليات الجامعة.

اطلع السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٨/١٧،يرافقه السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد سالم، على سير الامتحانات الحضورية والالكترونية في كلية الطب.

وقال السيد رئيس الجامعة بأن سير الامتحانات في الكلية بشقيها الحضوري والالكتروني يسير وفق ضوابط وشروط الوزارة مبينا الالتزام الكبير لطلبة الكلية بالإجراءات الصحية والوقائية.

كما تخللت الزيارة اللقاء مع الطلبة والاستماع إلى ارائهم حول نماذج الاسئلة الامتحانية والمعوقات التي تواجههم للعمل على تذليلها وضمان سير العملية الامتحانية بانسيابية عالية متمنيا للطلبة عاما مكللا بالنجاح والتفوق.