انجاز جديد يضاف لانجازات جامعة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبتوفيق من الله تعالى وبعد جهود دؤوبة من قبل الجامعة في توفير كافة المتطلبات وبالتنسيق مع المجلس العراقي للاختصاصات الطبية.

المجلس العراقي للاختصاصات الطبية يصدر الامر الاداري المتعلق باعادة افتتاح مركز البورد التدريبي في تخصص طب الجملة العصبية في محافظة نينوى بعد اغلاقه لسنوات عديدة نتيجة للظروف التي المت بالمدينة حينها.

هذا وقد تم ادخاله في هيكلية المجلس العراقي بدءا من هذه السنة وبأشراف رئيس فرع الطب الباطني في كلية الطب جامعة نينوى ا.م.د.وسيم هاشم الخفاف ومشاركة الاطباء الاختصاص في المحافظة وذلك من اجل خدمة المدينة وتدريب طلبة البورد ودعم العملية التعليمية فيها فمبارك لجامعتنا ولمحافظتنا هذا الانجاز… ومن الله التوفيق.