انجاز_جديد… مبارك لجامعتنا العزيزة

كلية التمريض بجامعة نينوى تحصل على المركز الاول في الامتحان التقويمي على مستوى الجامعات الحكومية والكليات الاهلية العراقية

حصلت كلية التمريض بجامعة نينوى على المركز الاول في الامتحان التقويمي للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١،على مستوى الجامعات الحكومية والكليات الاهلية العراقية.

وبهذا الصدد بارك السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا. د. جعفر رمضان محمد والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. عمار سعدون حامد، هذا الانجاز الذي حققته كلية التمريض رغم حداثتها، مشيدين بجهود عمادتها متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم وجهود كوادرها التدريسية والوظيفية وتميز طلبتها وجودة ورصانة العملية التعليمية فيها ،مقدمين كتب شكر وتقدير لعميد الكلية والسادة التدريسيين ممن شارك في هذا الانجاز… متمنين لهم دوام العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.