تدريسي من كلية هندسة الالكترونيات يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل /كلية التربية للعلوم الصرفة

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى في الانفتاح والتعاون في مجالات البحث العلمي والاكاديمي مع الجامعات كافة.

ترأس رئيس قسم هندسة الالكترونيك ا. د. قيس ذنون نجم، لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة الموصل بعنوان ” دراسة معلمات خصائص التفريغ المستمر في الأنبوب الشعري” يوم الاحد المصادف 14 اب 2022.

حضر جانبا من المناقشة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور قيس إسماعيل إبراهيم، المعاون العلمي والمعاون الاداري، رئيس قسم الفيزياء وعدد من تدريسيي الكلية.

تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب أشرف خالد إبراهيم في قسم الفيزياء عرض دراسات سابقة في مجال التفريغ الكهربائي بالغاز بشكل عام مع الأخذ بنظر الاعتبار التفريغ الكهربائي في الأنابيب الشعرية، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.