انطلاق الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الثاني لطلبة المرحلة الاولى للدراستين الصباحية والمسائية في كلية التمريض

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبأشراف ومتابعة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

انطلقت الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021 / 2022، لطلبة المرحلة الاولى وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية التمريض جامعة نينوى، يوم الاربعاء الموافق 11 /5 / 2022، لمادة اساسيات التمريض.

حيث تفقد السيد معاون العميد للشؤون الادارية ا.م. رامي رمضان علو، يرافقه السيد رئيس قسم العلوم التمريضية الاساسية المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد، القاعات الامتحانية واطلع فيها على سير العملية الامتحانية من آلية عمل ونماذج الاسئلة وتوفير كافة المستلزمات اللازمة وضمان تهيئة افضل الاجواء الامتحانية لطلبة الكلية.

كما وجه السيد معاون العميد على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية في اداء الامتحانات والتي ستستمر لمدة اسبوعين حسب التقويم الجامعي والتقييد بالتوجيهات الصادرة من عمادة الكلية، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح في امتحاناتهم.