لجنة التدريب الصيفي بكلية هندسة الالكترونيات في زيارة الى شركة كورك للاتصالات

استنادا الى توجيهات رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وباشراف السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات أ.د. خالد خليل محمد، وانطلاقا من مبدأ التعاون المشترك بين كلية هندسة الالكترونيات وشركات القطاع الخاص وبغية توفير افضل فرص التدريب للطلبة لتطوير مهاراتهم وتنميتها لغرض تأهيلهم للانخراط في سوق العمل.

زارت لجنة التدريب الصيفي في كلية هندسة الالكترونيات برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. صدقي بكر ذنون ومسؤول التدريب الصيفي في قسم هندسة الاتصالات م.م. عمر خزعل، شركة كورك للاتصالات وكان في استقبال الوفد السيد مدير الشركة وتم التباحث حول امكانية تدريب مجموعة من طلبة قسمي هندسة الاتصالات والحاسوب والمعلوماتية في المركز التدريبي للشركة خلال العطلة الصيفية ضمن برنامج تدريبي كجزء من متطلبات التخرج.