انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة المرحلة الاولى وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية التمريض جامعة نينوى

استمرار لدعم عجلة التقدم وسيرها لأكمال طلبتنا الاعزاء فصلهم الدراسي بنجاح وبأشراف ومتابعة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

انطلقت الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2021 / 2022، لطلبة المرحلة الاولى وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية التمريض جامعة نينوى، يوم الخميس الموافق 17 / 3 / 2022، لمادة التشريح.

حيث تفقد السيد رئيس قسم العلوم التمريضية الاساسية المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد، القاعات الامتحانية واطلع فيها على سير العملية الامتحانية من آلية عمل ونماذج الاسئلة وتوفير كافة المستلزمات اللازمة وضمان تهيئة افضل الاجواء الامتحانية لطلبة الكلية، حيثُ تم اجراء الامتحانات بالتعاون والتنسيق مع كلية القانون،متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقيه والنجاح في امتحاناتهم.