انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة كلية الطب بجامعة نينوى للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

انطلقت اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٩/٨،امتحانات الدور الثاني لطلبة كلية الطب للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

وترامنا مع بداية الامتحانات شهدت القاعات الامتحانية زيارة تفقدية أجراها السيد رئيس الجامعة، يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاداربة ا. د. عَمار سعدون حامد ومعاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني.

اطلع المشهداني خلال زيارته على نماذج الاسئلة الامتحانية ومدى ملائمتها للطلبة، وتفقد أحوال الطلبة واحتياجاتهم الضرورية للعمل على توفيرها وانجاح العملية الامتحانية وفق الضوابط والتعليمات النافذة، متَمنيا للطلبة الموفقية والنجاح.