انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة المرحلة الاولى في كلية الطب جامعة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبمتابعة من قبل معاون عميد كلية الطب للشوؤن الادارية الدكتور مؤمن جنيد ومعاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر.

انطلقت يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٣/١٥،امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة المرحلة الاولى في كلية الطب جامعة نينوى.

حيث اجرى المعاون العلمي الدكتور عبد الله شاكر، جولة تفقدية شملت كافة القاعات الدراسية، اطلع خلالها على الاستعدادات والأجواء الامتحانية واحتياجات الطلبة.

اختتمت الزيارة باشادة المعاون العلمي بجهود اللجنة الامتحانية والكوادر الادارية في انجاح سير العملية الامتحانية بسلاسة عالية مع توفير كافة المستلزمات وتهيئة الاجواء الملائمة وفف الضوابط والتعليمات الخاصة بالامتحانات، موكدا على الطلبة بضرورة الالتزام بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات وذلك حفاظا على سلامة الجميع، متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح.