انطلاق امتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الأولى في كليات الجامعة وللدراستين الصباحية والمسائية

حسب التقويم الجامعي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،وتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وباشراف عمداء كليات الجامعة.

انطلقت،يوم الاحد ٢٠٢٣/٢/٢٦، امتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الأولى في كليات الجامعة وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

وبهذا الصدد أعلنت عمادات الكليات عن استكمال كافة الاستعدادات والاجراءات اللوجيستية الخاصة بأداء الامتحانات وفق الضوابط والتعليمات الوزارية.

وتزامنا مع انطلاقها شهدت القاعات الامتحانية ،زيارات من قبل عمداء الكليات ومعاونيهم للاطلاع على نماذج الاسئلة وسير العملية الامتحانية واحتياجات الطلبة،متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.