باحثون من جامعة نينوى يشاركون في مؤتمر علمي

شارك كل من رئيس قسم هندسة الاتصالات أ.م. د. محمود أحمد محمود،مدير قسم الدراسات العليا في الجامعة الدكتور صفوان حفيظ يونس وطالبة الماجستير رؤى موفق يونس بنشر البحث الموسوم

Angle Diversity Receiver for Indoor Optical Wireless Communication Systems

في المؤتمر العالمي الرابع للعلوم والهندسة المتقدمة

4th International Conference on Advanced Science and Engineering 2022

الذي عقد في رحاب كل من جامعة زاخو وجامعة دهوك التقنية يومي 21 و 22 أيلول 2022, وتم تنظيمه بتعاون جامعة زاخو وجامعة دهوك التقنية والجامعة التقنية الشمالية، وكان تحت رعاية مؤسسة (IEEE) فرع العراق ومن المخطط أن تنشر بحوثه في مستوعب (IEEE-Xplore).

حيث قام الدكتور صفوان حفيظ بإلقاء البحث في اليوم الثاني من المؤتمر، وكانت جلسات اليوم الثاني في جامعة دهوك التقنية/ وعلى قاعات كلية الإدارة التقنية, ومن الجدير بالذكر أن البحث يأتي ثمرة جهد طالبة الماجستير رؤى موفق يونس التي أنجزت رسالتها بإشراف التدريسيين المذكورين, وبما يعكس جودة ورصانة الدراسات العليا في قسم هندسة الاتصالات في كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى.