باحث من جامعة نينوى يشارك ببحثين في مؤتمر علمي

شارك الأستاذ المتمرس في كلية هندسة الالكترونيات الدكتور خليل حسن سيد مرعي بنشر البحثين الموسومين

1- Compact Reconfigurable Band-Reject/All-Pass Microstrip Filter Using U-Shaped Slot

2- A circular dipole nanoantenna with improved performance

في المؤتمر العالمي الرابع للعلوم والهندسة المتقدمة

4th International Conference on Advanced Science and Engineering 2022

الذي عقد في رحاب كل من جامعة زاخو وجامعة دهوك التقنية يومي 21 و22 أيلول 2022 , وتم تنظيمه بتعاون جامعة زاخو وجامعة دهوك التقنية والجامعة التقنية الشمالية، وكان تحت رعاية مؤسسة (IEEE) فرع العراق, ومن المخطط أن تنشر بحوثه في مستوعب (IEEE-Xplore).

ومن الجدير بالذكر أن البحث الأول الذي تم القاؤه من قبل طالب الماجستير أرقم محمد شريف الذي ينجز رسالته بإشراف أ.د. خليل سيد مرعي، وبما يعكس جودة ورصانة الدراسات العليا في قسم هندسة الاتصالات.

أما البحث الثاني فهو جهد مشترك مع كلية الهندسة / جامعة الموصل حيث قام الدكتور عبد العليم رشيد بإلقاء البحث في اليوم الأول للمؤتمر الذي عقدت جلساته في جامعة زاخو،متمنين لاساتذة جامعتنا دوام العطاء والتقدم.