(بالقانون نسمو ) شعار المهرجان الموسوم (طلبة القانون نواة التغيير المرتقب)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبتوجية من قبل السيدة عميد كلية القانون الأستاذ الدكتور زينة غانم العبيدي.

عقدت اللجنة التحضيرية للمهرجان الثقافي والعلمي الطلابي الاول برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمار سعدون حامد، ونخبة من اساتذة الكلية وطلبتها اجتماعها التحضيري في أروقة الكلية للتباحث بشان اطلاق المهرجان وتوزيع المهام على الأعضاء وإقرار الفقرات الثقافية والعلمية.

يأتي هذا النشاط في سياق حرص عمادة كلية القانون على متابعة مواهب الطلبة وسعيها الى تطوير تلك المواهب ورعايتها بما يصب في خدمة المسيرة التعليمية الجامعية.

وفي ختام الاجتماع عرضت التوصيات على المشرف العام على المهرجان السيدة عميد الكلية والتي بدورها اثنت على الجهود المبذولة وشكرت السادة رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية والطلبة، متمنية لهم دوام ألموفقية والنجاح.