برئاسة رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

عقد مجلس ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعتنا يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١١/٢ في بناية رئاسة جامعة نينوى، الجلسة الثانية لمجلس ضمان الجودة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

جرى خلال الجلسة عرض الفقرات المدرجة في جدول الاعمال ودراستها، حيث عرض السيد مدير قسم ضمان الجودة ا.م.د. صبا عبدالسلام حامد السلطان التقرير الاولي للتصنيف الوطني للجامعات ونسب ماتم إنجازه من هذا التقرير.

هذا وأوضح السيد رئيس الجامعة أن الهدف الأسمى لجامعة نينوى يتجلى في برنامج البحث العلمي وخدمة المجتمع من خلال توفير البيئة الجامعية المثالية للتدريسيين وكافة المنتسبين وزيادة إمكاناتهم فضلا عن الطلبة لتعزيز الواقع التعليمي وبالتالي تلبية احتياجات سوق العمل وصولا للإرتقاء بجامعة نينوى الى التصنيفات العالمية.

كما واوعز سيادته باكمال التقارير الخاصة بهذا الصدد وفق المواعيد الزمنية المحددة من قبل الوزارة فيما أكد على ضرورة جعل التوجيهات والقرارات المتخذة من خلال المجلس واقعا عمليا يتم تطبيقه في كافة اقسام الجامعة وكلياتها، لضمان جودة التعليم والإرتقاء بالااداء الجامعي.