تحت شعار (بحوث طلبتنا…تألق معرفي وإبداع متميز) كلية الطب بجامعة نينوى تقيم المؤتمر الطلابي السادس

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام إدارة عمادة كلية الطب الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبإشراف معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية ورئيس اللجنة التحضيرية أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني،وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد،عميد كلية الصيدلة أ.م.د.ميسر القوطجي،وأساتذة وطلبة الكلية.

أقامت وحدة الإرشاد النفسي والتربوي بالتعاون مع شعبة طب المجتمع ،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/٨ على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط ، المؤتمر الطلابي السادس وتحت شعار (بحوث طلبتنا…تألق معرفي وإبداع متميز).

افتتح المؤتمر بكلمة لرئيس اللجنة التحضيرية متحدثا عن أهمية هذا المؤتمر بالنسبة للطلبة تلاها كلمة المساعد العلمي حول إنجازات الكلية والجامعة في كافة المحافل العلمية والأكاديمية.

تضمن المؤتمر ثلاثة جلسات عرضت فيها (٢٥)بحثا من بحوث الطلبة المشاركة وبإشراف أساتذة الكلية ،وسط نقاش مستفيض حول ماتضمنته هذه البحوث من مواضيع قيمة،اختتم المؤتمر بإقتتاح معرضا علميا انتاجات الطلبة، بالإضافة إلى توزيع الدروع على الطلبة العشرة الاوائل الحاصلين على أعلى تقييم في البحوث المشاركة في المؤتمر بنسخته الخامسة للعام الماضي،وتكريم رؤساء الجلسات والأساتذة المشاركين وأعضاء اللجان المشرفة بشهادات تقديرية ،متمنين لطلبتنا وأساتذتنا الاعزاء دوام الموفقية خدمة لمسيرة الكلية العلمية بما يعزز من مكانها في الحصول على الأعتمادية الدولية …ومن الله التوفيق.