تدريسيان من جامعة نينوى يشاركان في الدورة التدريبية الخامسة في طرائق التدريس نحو التعليم المدمج

برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد وبمشاركة 110 متدرب من جامعات العراق كافة و 26 مدرب.

شارك المدرس الدكتور سعد مصطفى علي ، والمدرس الدكتور ازهر عثمان ذنون العلاف من جامعة نينوى في الدورة التدريبية الخامسة في طرائق التدريس نحو التعليم المدمج على وفق المنهاج المحدث TOT للفترة من يوم السبت الموافق 20/4/2024 ولغاية 17/5/2024.

أفتتحت الدورة بكلمة ترحيبية ألقاها السيد رئيس جامعة بغداد بهذه المناسبة مؤكدا على أهمية هذة الدورة وأهمية الدور الذي يؤديه المدرب المتميز والأثر الطيب الذي يتركه في سلوك المتدرب ، كما وقدم الأساتذة المدربين شرحا وافيا لبرنامج الدورة والوحدات التدريبية التي سيتم العمل بها، متمنين لتدريسيي جامعتنا دوام الموفقية والنجاح.