عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى تنضم زيارة علمية لطلبتها إلى مستشفى الحياة الدولي (Hayat International Hospital)

حسب توجيهات عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم،

نظمت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٥، زيارة علمية مهمة لطلبتها وعدد من تدريسي الكلية إلى مستشفى الحياة الدولي.

تضمنت محاور الزيارة جولة داخل المستشفى حيث تمكن الطلبة من الإطلاع عن كثب على أحدث التقنيات والمعدات الطبية المستخدمة في العلاج والرعاية الصحية ، كما تضمنت الزيارة فترة من الحوار والتفاعل مع الكادر الطبي والتمريضي في المستشفى، مما سمح للطلبة بفهم أفضل لعملهم المستقبلي وتطبيقاته العملية في مجال التمريض.

وهدفت هذه الزيارة العلمية إلى تعزيز فهم الطلبة للعمليات الطبية والمهارات العملية المطلوبة في مجال التمريض.

وجاءت هذه الزيارة كجزء من جهود الكلية في تعزيز التعاون والتفاعل بين التعليم الجامعي والمؤسسات الصحية، بهدف بناء جيل من الطلبة المتميزين والمستعدين لمواجهة تحديات العمل في مجال التمريض.