كلية الصيدلة بجامعة نينوى تنظم زيارة علمية لطلبتها إلى المكتبة المركزية بجامعة الموصل

نظمت عمادة كلية الصيدلة يوم الخميس الموافق 25 نيسان 2024، زيارة علمية مميزة لطلبة المرحلة الأولى في الكلية ، شملت الزيارة المكتبة المركزية في جامعة الموصل ، ومختبر الدكسا لقياس هشاشة العظام في كلية الطب بجامعة نينوى، وذلك بإشراف نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

هدفت الزيارة إلى تعزيز المعرفة العلمية لدى الطلبة وتوسيع آفاقهم ، من خلال الإطلاع على أحدث المراجع والموارد العلمية المتوفرة في المكتبة المركزية، وإكتساب الخبرة العملية في إجراء الفحوصات على جهاز DEXA المتخصص في قياس كثافة العظام وتشخيص هشاشة العظام.

تُعد مثل هذه الزيارات العلمية إنموذجًا رائعًا لحرص كلية الصيدلة بجامعة نينوى على توفير فرص تعليمية مميزة لطلبتها، وتعزيز مهاراتهم العملية، وإعدادهم ليكونوا صيادلة متميزين قادرين على خدمة المجتمع.