تدريسية من جامعة نينوى تترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للبنات بجامعة الموصل

ترأست التدريسية في فرع الاحياء المجهرية / كلية الطب / جامعة نينوى أ.م.د.صبا عبد السلام حامد السلطان,لجنة مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الحياة / كلية التربية للبنات / جامعة الموصل للطالبة سوسن مؤيد ضياء الدين والموسومة ( تأثير المعزز الحيوي probiotic في نمو وضراوة بكتيريا Shigella ).

جرت المناقشة يوم الاثنين الموافق ٢٦ / ١٢ / ٢٠٢٢ ، على رحاب قاعة المناقشات والمؤتمرات بمبنى عمادة الكلية.

استهدفت الدراسة دور المعززات الحيوية في تثبيط نمو بكتريا Shigella sonnei المعزولة محليا من عينات البراز لأطفال مصابين بالإسهال الحاد الدموي بعمر أقل من خمس سنوات في مدينة الموصل،متمنين للباحثة ولتدريسيي جامعتنا الموفقية والنجاح.