جامعة نينوى تنظم محاضرتين علميتين ألقاها مسؤول مركز التدريب السريري والجراحي في كلية الطب بجامعة الشارقة

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بأدارة مهام عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،واباشراف معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية ا.م.د.مؤمن جنيد الدبوني.

نظمت عمادة كلية الطب بجامعة نينوى،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٧, محاضرتين علميتين ألقاها مسؤول مركز التدريب السريري والجراحي في كلية الطب بجامعة الشارقة الاستاذ الدكتور نبيل سليمان وهو ابن مدينة الموصل واحد خريجي جامعة الموصل واساتذتها.

رحب المشهداني والدبوني بهذه المبادرة مشيدين بجهود أساتذة جامعة الشارقة واتفاقية التعاون معهم المفتعلة كليا.

حضر المحاضرة عميد كلية طب الموصل واساتذة الكلية وطلبة المرحلة السادسة،تناولت المحاضرة الأولى استعراض منهاج التدريب السريري للطلبة في جامعة الشارقة للاستفادة من هذا المنهاج وتطبيقه ،فيما تناولت المحاضرة الثانية كيفية حماية المرضى ورعايتهم.

وفي ختام المحاضرة وتثمينا لجهود الاستاذ الزائر قدم المشهداني كتاب شكر وتقدير له مع درع الكلية ،واجرى الاستاذ الزائى جولة في أروقة الكلية مطلعا على قاعاتها ومختبراتها العلمية ،متمنين له ولأساتذة جامعة الشارقة دوام العطاء والتقدم.