تدريسية من كلية التمريض جامعة نينوى تشارك في الورشة التدريبية لاعداد المدربين TOT

استنادا الى كتاب وزراة التعليم العالي والبحث العلمي / مكتب وكيل الوزارة للشؤون الادارية ، وكتاب الترشيح الصادر عن كلية التمريض بجامعة نينوى

شاركت أ.م.د. صبا عبد السلام حامد السلطان التدريسية في كلية الطب والمنسبة الى كلية التمريض / جامعة نينوى، في الورشة التدريبية لتنفيذ برنامج اشراك الكوادر الطبية في تدريب المدربين TOT حول مسببات الامراض البايولوجية والمنظمة في اطار التعاون بين اللجنة الوزارية العليا المشرفة على تطوير برنامج ومشاريع السلامة والامن الكيميائي والبايولوجي والاشعاعي والنووي SMS في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووكالة التعاون للحد من التهديدات DTRA) ) للفترة من 14- 18/1/2023 في بغداد / العراق، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيداً من العطاء والتألق.