رئيس جامعة نينوى يتفقد آلية عمل الاقسام والشعب العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة

حرصا من رئاسة جامعة نينوى في الاطلاع عن كثب على آلية عمل الاقسام والشعب العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١/٢٣,بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د.جعفر رمضان محمد ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا.د.عماروسعدون حامد،الية عمل الاقسام والشعب العلمية والإدارية في دائرتي المساعد العلمي والإداري.

تخللت زيارة المشهداني التفقدية للاقسام الادارية عقد اجتماعا مع رئيس ومنتسبي قسم الشؤون المالية والإدارية والرقابة والتدقيق الداخلي ،مبديا الملاحظات الجوهرية حول تقويم العمل الإداري والمالي بما يخدم المصلحة العليا للجامعة.

هذا واطلع المشهداني على عمل الاقسام العلمية،مؤكدا بأن رئاسة الجامعة داعمة للبحث العلمي والأكاديمي لمنتسبيها مع ضرورة الاهتمام باقامة الدورات والنشاطات العلمية لتطوير مهارات الكوادر التدريسية بما يضمن رصانة وجودة التعليم والارتقاء بمستوى الجامعة ضمن التصنيفات العالمية،متمنيا لجامعتنا وكوادرها مزيدا من العطاء والتقدم.