تدريسي من جامعة نينوى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة التقنية الشمالية

ضمن إتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعة نينوى والجامعة التقنية الشمالية.

تراس معاون العميد للشؤون العلمية في كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان محمد ، لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب احمد نديم، أقيمت المناقشة في القاعة الرئيسية في الكلية التقنية الهندسية.

تناولت الرسالة تصميم وتنفيذ نظام تحديد المواقع العالمي من الأقمار الصناعية (GPS) لتحسين دقة تحديد المواقع يضم التصميم أجهزة استشعار للاماكن (GPS Antennas) ومتحكمات دقيقة لاكتشاف تعدد المسارات وكيفية تقليل تأثيرها في أجهزة استلام الإشارة..

حضرت جانبا من المناقشة السيدة رئيسة الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتور علياء العطار ،متمنين للطالب دوام الموفقية والنجاح، وللجامعتين مزيد من التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.