مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني في كلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وتزامنا مع إنطلاقها.

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية سير إمتحانات الدور الثاني في كلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢، وبحضور السيد عميد الكلية أ.د. رضوان حسين إبراهيم ،ومساعده الإداري والسيد مدير قسم الدراسات والتخطيط.

إطلع الوفد الزائر خلال زيارته لعدد من القاعات الإمتحانية على نماذج الأسئلة وإحتياجات الطلبة، متفقدين إجراءات اللجنة الإمتحانية ،ومشيدين بجهود كوادر الكلية في توفير كافة المستلزمات الضرورية اللازمة لسير الإمتحانات وفق الضوابط والتعليمات الإمتحانية النافذة ،متمنين لطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.