تدريسي من جامعة نينوى يشارك في ندوة علمية تحت عنوان (ظاهرة الطلاق وآثارها على المجتمع وآليات الحد منها)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في الانفتاح على المجتمع والمشاركة الفاعلة في كافة النشاطات العلمية.

شارك معاون عميد كلية القانون للشؤون العلمية ا. د. عمار المشهداني، يوم الخميس الموافق ٢/٦/٢٠٢٢ في الندوة الحوارية التي أقامتها جمعية تنمية نينوى الموحدة بالتعاون مع قسم علم الاجتماع في كلية الآداب جامعة الموصل وبدعم من شركة الموصل المتحدة للمحاماة والاستشارات القانونية.

حضر الندوة السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور منير البدراني والسيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور محمد عفين وجمع عن الاساتذة والطلبة وشيوخ ووجهاء المدينة.

تمثلت مشاركة المشهداني بتقديم ورقة بحثية عن النظم القانونية لانحلال الرابطة الزوجية، متطرقا الى اسباب زيادة انتشار حالات الطلاق في الاونة الاخيرة، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء خدمة لابناء بلدنا العزيز.