جامعة نينوى/ كلية هندسة الالكترونيات تستقبل طلبة قسم هندسة الحاسبات/ جامعة الموصل

ضمن جهود جامعة نينوى في خدمة المجتمع وانطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مع كليات جامعة الموصل

استقبلت كلية هندسة الالكترونيات / قسم هندسة الالكترونيك مجموعة من طلبة قسم هندسة الحاسبات في جامعة الموصل المرحلة الرابعة ومجموعة من الاساتذة وكان باستقبالهم السيد رئيس القسم ا. م. د. قيس ذنون والتدريسي محمد إبراهيم، الذي رافقهم بالجولة الميدانية لتعريفهم على المختبرات العلمية في القسم وبالتحديد مختبر السيطرة وامكانية التعاون بين قسم الالكترونيك وقسم الحاسبات في كلية الهندسة جامعة الموصل .

وفي ختام هذه الجولة أعربت الكوادر التدريسية والطلبة عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة المقدمة من قبل رئيس القسم والجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية لانجاح هذة الزيارة، متمنين للجامعتين دوام العطاء والتقدم.