شعبة شؤون المواطنين في جامعة نينوى تعقد اجتماعا مع مسؤولي الوحدات التابعة لها في كليات الجامعة

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في تفعيل دور وحدات شؤون المواطنين في كليات الجامعة.

عقدت شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة نينوى ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٦/٢،اجتماعا مع مسؤولي وحدات شؤون المواطنين في كليات الجامعة.

استهل الاجتماع بنقل توجيهات السيد رئيس الجامعة بضرورة تفعيل دور وحدات شؤون المواطنين في الكليات واهتمامه ومتابعته الشخصية لعملها.

تناول الاجتماع الية العمل في وحدات شؤون المواطنين من حيث استلام طلبات المقابلة وتوحيدها ضمن جدول وتحديد مواعيد المقابلات وبشكل دوري ، للعمل على تذليل كافة الصعوبات وحلحلة المشاكل التي تواجه منتسبي وطلبة الجامعة ضمن الضوابط والتعليمات النافذة.