رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع ديوان الرقابة المالية

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي ومدير قسم الشؤون المالية والإدارية ومعاونه.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٦/١،اجتماعا مع ديوان الرقابة المالية المتمثل برئيسة الهيئة الخامسة المسؤولة عن تدقيق البيانات المالية في جامعة نينوى السيدة ايمان هادي طه والسيد احمدعبداللطيف.

تناول الاجتماع مناقشة متطلبات اكمال البيانات المالية المتعلقة بصناديق التعليم العالي وبيانات مركز الخدمات الطبي الاستشاري في كلية الطب.

اختتم الاجتماع بتقديم السيد رئيس الجامعة كتاب شكر وتقدير للسيدة ايمان هادي لانتهاء فترة تكليفها وللسيد احمد عبداللطيف، تثمينا لجهودهما في اكمال تدقيق البيانات المالية في الجامعة،متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.