تدريسي من جامعة نينوى ينشر فصلاً في كتاب عن الهوائيات فائقة الحزمة لاستخدامات التصوير الطبي

ضمن توجيهات رئاسة جامعة نينوى للتعاون مع الجامعات الأخرى والانفتاح على جهات النشر العالمية الرصينة.

نشر الدكتور خليل حسن سيد مرعي/ أستاذ متمرس في كلية هندسة الالكترونيات وبالاشتراك مع الدكتور ياسر أحمد فاضل / كلية الهندسة – جامعة دهوك، فصلاً بعنوان:
UWB antennas for medical imaging applications

يستعرض الفصل، الذي يقع في 39 صفحة، التصاميم المختلفة التي توفر حزم ترددات فائقة العرض (UWB)، كما يقدم عدة تصاميم تم اقتراحها من قبل المؤلفين لتحقيق هذا الغرض ويمكن استخدامها في التصوير بالموجات الدقيقة.

ومن الجدير بالذكر أن هذا الإنجاز يعتمد على جهود بذلت في أطروحة دكتوراه للدكتور ياسر أحمد فاضل والتي أنجزت بإشراف أ.د. خليل سيد مرعي،يأتي هذا الفصل كجزء من الكتاب المعنون: –
Electromagnetic Waves and Antennas for Biomedical Applications
Edited by Lulu Wang/ Professor of Biomedical Engineering at Shenzhen Technology University/ China
وقد صدر الكتاب عن دار النشر ( IET, The Institution of Engineering and Technology) المتميزة عالمياً. حيث تتوافق الفصول العشرة التي تضمنها الكتاب في استخدام الهوائيات للأغراض الطبية.

مزيد من المعلومات عن طريق الرابط ادناه: –