رئيس جامعة نينوى يتفقد سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

تزامنا مع موعد انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٩/٤،سير امتحانات الدور الثاني في كلية تكنولوجيا المعلومات بحضور عميدها ا. د. منار كشمولة والسادة رئيس واعضاء اللجنة الامتحانية كما تفقد سير امتحانات طلبة كلية القانون وبحضور عميدها ا. د. زينة غانم العبيدي والسادة رئيس واعضاء اللجنة الامتحانية.

اطلع المشهداني خلال زيارته للقاعات الامتحانية في الكليتين على نماذج الأسئلة والاجواء الامتحانية، متحدثا مع مجموعة من الطلبة للوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي تواجههم،موعزا لعمادتي الكليتين بتوفير كافة الامور اللوجستية للطلبة لضمان سير الامتحانات بانسيابية عالية، متمنيا لطلبتنا الاعزاء الموفقية دوام والنجاح.