تدريسي من كلية الطب / جامعة نينوى يشارك في مناقشة بحثا علميا لطلبة البورد العراقي

ضمن توجيهات رئاسة جامعة نينوى وعمادة كلية الطب بالانفتاح والمشاركات العلمية والاكاديمية والطبية، ومن خلال المنهج التدريبي لطلبة البورد العراقي لجراحة الاطفال.

شارك التدريسي في كلية الطب / جامعة نينوى أ. م. د. بسام العباسي، في جلسة لمناقشة بحث البورد للطالب رافل ضياء، تحت عنوان ( مضاعفات عملية الختان وعلاجها عند الاطفال)، والذي جرى في مركز الموصل التدريبي في مستشفى الخنساء التعليمي على رحاب قاعة الدراسات في المستشفى وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور بسام العباسي مسؤول مركز الموصل، والتدريسي في فرع الجراحة / كلية الطب /جامعة نينوى.

تمت المناقشة من قبل لجنة من اساتذة ومشرفي البورد العراقي والعربي ، جدير بالذكر بأن هذه البحوث تعتبر جزء من متطلبات الحصول على شهادة الاختصاص في جراحة الاطفال، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.