تدريسي من كلية القانون بجامعة نينوى يلقي محاضرة إلكترونية على طلبة الدراسات العليا في جامعة ملايا الماليزية

إستناداً الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. أسامة المشهداني،بالإنفتاح على الجامعات العربية والعالمية ،وبإشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي ، وبدعوة من جامعة ملايا الماليزيا / أكاديمية الدراسات الإسلامية / قسم الشريعة والقانون.

شارك معاون عميد كلية القانون للشؤون الادارية والمالية الدكتور سعد عبد الوهاب عيسى، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٢، بإلقاء محاضرة عبر الفضاء الإلكتروني على طلبة الدراسات العليا في جامعة ملايا الماليزيا حملت المحاضرة عنوان ( تسجيل عقد الزواج وفق الشريعة الإسلامية ).

يذكر إن جامعة ملايا الماليزيا تقع ضمن تسلسل ٦٥ ضمن تصنيف Qs العالمي، متمنين لأساتذة جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.