تدريسي من كلية تكنلوجيا المعلومات يشارك بصفته عضوا في لجنة وزارية لإستحداث الأقسام العلمية

بعد صدور الأمر الوزاري الخاص بتشكيل لجنة وزارية تتولى الكشف على الأقسام المراد إستحداثها للسنة الدراسية 2023-2024 في كلية النور الجامعة في محافظة نينوى وجامعة الكتاب في كركوك-التون كوبري للتأكد من مدى توفر المستلزمات المادية والبشرية اللازمة.

شارك معاون العميد للشؤون العلمية في كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان محمد ، بصفته عضوا في اللجنة، وممثلا عن جامعة نينوى.

تضمن عمل اللجنة الكشف على ثلاثة أقسام في كلية النور الجامعة وإحدى عشر قسم في جامعة الكتاب في كلية الهندسة و الكلية التقنية الهندسية والإعلام والرياضيات من حيث الأبنية والمختبرات والقاعات والمدرجات ومختلف المستلزمات اللوجستية ، فيما تم أثناء ذلك مقابلة الكادر التدريسي والوظيفي المساعد لتلك الأقسام ، متمنين لأساتذة جامعتنا دوام العطاء والتقدم.