تـكـريـم كـوكـبـة من الـقـيـادات الـنـسـويـة

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني،وبدعوة كريمة من قبل الـجـامـعـة الـتـقـنـيـة الـشـمـالـيـة متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار، للمشاركة ضمن الـمـلـتـقـى الـسـنـوي الـثـالـث الذي إقامته الجامعة تـحـت شـعـار ( الـمـرأة الـعـراقـيـة شـريـكـاً فـي الـتـنـمـيـة الـمـسـتـدامـة ).وتزامنا مع الـيـوم الـعـالـمـي لـلـمـرأة.

كرمت العطار عـمـيـدة كـلـيـة الـقـانـون بـجـامـعـة نـيـنـوى أ. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي بـاعـتـبـارهـا مـن الـقـيـادات الـنـسـويـة الاكـاديـمـيـة فـي مـديـنـة الـمـوصـل مـع كـوكـبـة مـن نـسـاء الـمـوصـل مـن مـخـتـلـف شـرائـح الـمـجـتـمـع بـمـنـاسـبـة يـوم الـمـرأة الـعـالـمـي مـتـمـنـيـن لـلعبيدي الـمـوفـقـيـة والـتـألـق خدمة لجامعتنا العزيزة.