تكريم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بوسام التميز العلمي في احتفالية جامعة العين في محافظة ذي قار

شارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٢/١,في احتفالية جامعة العين للباحث العلمي الأكاديمي العراقي بنسختها الثالثة حيث تم تكريمه بوسام التميز العلمي لنشاطه البحثي المتميز في المجلات العالمية الرصينة المدرجة ضمن المستوعبات العالمية سكوباس وكلارفيت, كذلك تم اختيار الأستاذ المتمرس د. خليل حسن سيد مرعي لنفس هذه الجائزة.

ومن الجدير بالذكر ان هذه الاحتفالية تقام سنويا من قبل جامعة العين ويتم اختيار الفائزين من الذين يمتلكون غزارة في النتاج البحث العلمي الرصين ويمتلكون تسلسلات متقدمة من حيث قيمة عامل هيرتش والاستشهادات وعدد البحوث المنشورة في المستوعبات العالمية ويتنافس على هذه الجوائز باحثين من مختلف الجامعات العراقية وفق معايير عالمية عالية الدقة،تمنياتنا بالموفقية لكل من أ.د. جعفر رمضان محمد وأ.د. خليل حسن سيد مرعي, ولجامعتنا العزيزة بدوام العطاء والتميز خدمة لبلدنا العزيز.