رئيس جامعة نينوى يلتقي بممثلي عقود الإجراء اليوميين في الجامعة

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٢/٥،وبحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والعلمية، بممثلي العقود العاملين في تشكيلات الجامعة بصفة اجر يومي بعد صدور تعليمات وقرارات تقضي بعدم تجديد التعاقد مع العاملين بأي صفة وتحت أي مسمى.

تحدث السيد رئيس الجامعة لممثلي العقود حول القرارات التي جاءت خارج إرادة ادارة الجامعة،مبينا لهم بأن رئاسة الجامعة متمسكة بهم وحاولت بشتى الطرق لإنصاف هذه الشريحة من أجل الاستفادة من خدماتهم لاسيما بأن أغلبهم لديه خدمة ما يقارب ثلاثة سنوات وخدموا الجامعة بكل تفاني وإخلاص.

وفي ختام اللقاء أكد المشهداني على السعي والمتابعة من أجل حل هذا الملف الشائك بمتابعته مع وزارتنا الموقرة والجهات ذات العلاقة لإنصاف هذه الفئة وإنصاف جامعتنا كونها من الجامعات المستحدثة وبحاجة كبيرة للكوادر التدريسية والوظيفية للمضي قدما والارتقاء بالمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز نحو الأفضل…ومن الله التوفيق.