جائزة الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي السنوية للخريجين الأوائل في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات

جائزة الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي للخريجين الأوائل في هندسة الاتصالات

ضمن احتفالية يوم الوفاء التي اقامتها جامعة نينوى تم تكريم الخريجين المتفوقين الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات للعام 2018/2019، حيث قدم أ.د. خليل سيد مرعي هدايا عينية وشهادات للخريجين الثلاثة كل من:

1-المهندسة ايمان عادل جاسم

2-المهندس بكر محمد حامد

3-المهندس حارث محمد شيت صطام.

ويذكر أن مجلس جامعة نينوى وبموجب جلسته الخامسة للعام 2019-2020 كان قد وافق على انشاء هذه الجائزة بناء على طلب أ.د. خليل سيد مرعي / أستاذ هندسة الاتصالات في كلية هندسة الاتصالات، وضمن مواصفات الجائزة الآتية:

الجهة المانحة: الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي

الجهة التي تمنح لها الجائزة: الخريجون الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات

وصف الجائزة: هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

الغرض من الجائزة: تشجيع طلبة قسم هندسة الاتصالات / جامعة نينوى على التميز في تحصيلهم الدراسي وتكريم المتفوقين بينهم بما يدفع الى مزيد من التقدم.

شروط الجائزة:

1- تمنح الجائزة للخرجين الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات/ كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

2- تكون الجائزة بشكل هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

3- يمكن حجب الجائزة لإحدى السنوات أو عن أحد الخرجين في حالة تدني معدل التخرج.

4- عند إحالة الجهة المانحة على التقاعد أو حالة الوفاة يستمر منح الجائزة من خلال راتبه التقاعدي وتتولى عائلته الاستمرار في تقديم الجائزة.