جائزة الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط السنوية للخريجين الأوائل في فرع الجراحة / كلية الطب

ضمن احتفالية يوم الوفاء التي اقامتها جامعة نينوى تم تكريم الخريجين المتفوقين الثلاثة الأوائل في فرع الجراحة / كلية طب نينوى، حيث قدم أ.د. مزاحم قاسم الخياط هدايا عينية وشهادات للخريجين كل من:

1-الدكتورة داليا منذر عبد (الأولى).

2-الدكتورة نور ميسر محمد تقي (الثانية).

3-الدكتور دانيال عامر دانيال (الثالث مكرر).

4-الدكتور علي جمعة شهاب (الثالث مكرر).

ويذكر أن مجلس جامعة نينوى وبموجب جلسته الخامسة للعام 2019-2020 كان قد وافق على انشاء هذه الجائزة بناء على طلب أ.د. مزاحم قاسم الخياط / أستاذ الجراحة في كلية طب نينوى، ورئيس الجامعة السابق، وضمن مواصفات الجائزة الآتية:

الجهة المانحة: الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط

الجهة التي تمنح لها الجائزة: الخريجون الثلاثة الأوائل في فرع الجراحة

وصف الجائزة: هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في فرع الجراحة / كلية طب نينوى / جامعة نينوى.

الغرض من الجائزة: تشجيع طلبة كلية طب نينوى / جامعة نينوى على التميز في تحصيلهم الدراسي وتكريم المتفوقين بينهم بما يدفع الى مزيد من التقدم.

شروط الجائزة:

1- تمنح الجائزة للخريجين الثلاثة الأوائل في فرع الجراحة/ كلية الطب / جامعة نينوى.

2- تكون الجائزة بشكل هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في فرع الجراحة/ كلية الطب / جامعة نينوى.

3- يمكن حجب الجائزة لإحدى السنوات أو عن أحد الخريجين في حالة تدني معدل التخرج.

4- عند إحالة الجهة المانحة على التقاعد أو حالة الوفاة يستمر منح الجائزة من خلال راتبه التقاعدي وتتولى عائلته الاستمرار في تقديم الجائزة.