جامعة نينوى تباشر باداء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

باشرت عمادة كلية الطب في جامعة نينوى، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٤/١،باداء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الاول لطلبتها.

وقال السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، بأن الكلية باشرت في يومها الاول باداء الامتحانات الحضورية لطلبة المرحلة الرابعة والبالغ عددهم (١٤٦) طالب وطالبة، مؤكدا التزام عمادة الكلية بتوفير كافة المستلزمات الوقائية والصحية واجراء التباعد الاجتماعي حفاظا على سلامة طلبتنا الأعزاء.

وأجرى الدبوني يرافقه السيد معاون العميد العلمي الدكتور نشوان مصطفى الحافظ، جولة تفقدية للقاعات الامتحانية، للاطلاع على مجريات سير الامتحانات ومدى التزام الطلبة بالإجراءات الصحية والوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجههم ، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.