جامعة نينوى تباشر باداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

باشرت كلية هندسة الالكترونيات في جامعة نينوى بقسمي هندسة الاتصالات وهندسة الالكترونيك، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٦/٢٠، باستقبال الطلبة المتقدمين على اداء الامتحان التنافسي الخاص بالقبول في الدراسات العليا والبالغ عددهم (٣٨) طالب بعد تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير كافة المتطلبات والالتزام بكافة الإجراءات الصحية والوقائية والتباعد الاجتماعي.

شهدت اللحظات الاولى من بدء الامتحان التنافسي زيارة السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان والسيد مدير قسم الدراسات العليا الدكتور وسيم هاشم الخفاف والسيد مدير قسم الدراسات والتخطيط ا. م. د. اوس زهير يونس، يرافقهم السيد عميد الكلية ا. د. خالد خليل محمــــــد ومعاونيه العلمي والاداري.

تحدث السيد رئيس الجامعة مع الطلبة مطلعا على الية الامتحان ومدى ملائمة ووضوح الاسئلة الامتحانية، بدورهم اشاد الطلبة بدور عمادة الكلية في رعاية هذا الامتحان على اتم وجه، متمنين لجامعة نينوى مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.