رئيس جامعة نينوى يتفقد مراحل الانجاز لبناية رئاسة الجامعة

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٦/٢٠،مراحل الانجاز في بناية رئاسة الجامعة، حيث استقبل سيادته السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع م. م. علي عبد قاسم والسادة المهندسين في دائرة الاعمار والمشاريع بالاضافة الى المهندسين المشرفين على تنفيذ المشروع والذي تبنته منظمة undp مشكورة.

اطلع السيد رئيس الجامعة على العمل المنجز بعد اكمال اعمال صب رفت الطابق الاول مشيدا بدور الكوادر الهندسية العاملة والمشرفة على التنفيذ.

اختتمت الزيارة بشكر كوادر دائرة الاعمار والمشاريع للسيد رئيس الجامعة على متابعته المتواصلة ودعمه اللامحدود مبينين بأن بناية رئاسة الجامعة ستسلم ضمن الفترة المحددة في شهر نيسان من العام ٢٠٢٢، متمنين مزيدا من الاعمار والتطور في البنى التحتية للجامعة لتقديم افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز.