جامعة نينوى تباشر باداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا والاولية للعام الدراسي 2021-2022

عملا بالتقويم الجامعي الذي حددته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني وبمتابعة السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات الاستاذ الدكتور خالد خليل محمد .

باشرت عمادة كلية هندسة الالكترونيات، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٥/٨،بأداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني لجميع المراحل الدراسية وللاقسام العلمية كافة، بالاضافة الى اطلاق امتحانات طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 .

اطلع السيد عميد الكلية يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الاقسام العلمية على سير الامتحانات ونماذج الاسئلة الامتحانية،مشيدين بدور اللجان الامتحانية في تهيئة الظروف الملائمة والمستلزمات الضرورية للطلبة،
متمنين لطلبتنا الاعزاء كل التوفيق والنجاح.