جامعة نينوى تنظم محاضرة طبية الكترونية تحت عنوان(Diabetes: Do we have all the facts?)

انطلاقا من اتفاقية التعاون العلمي المشترك ما بين جامعتي نينوى والشارقة وضمن سلسلة المحاضرات الطبية العلمية.

نظم مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى محاضرة الكترونية تحت عنوان:-
Diabetes: Do we have all the facts?

داء السكري: هل لدينا كل الحقائق؟

القى المحاضرة مسؤول مركز مرض السكري في جامعة الشارقة البروفيسور صلاح أبو سنينة, وذلك يوم الجمعة الموافق6-5-2022، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءا بتوقيت بغداد، عبر تطبيق Zoom Meeting، شارك في المحاضرة عدد من الأطباء والاساتذة والطلبة من مختلف الجامعات العراقية.

تناولت المحاضرة سرد مجموعة من الحقائق حول داء السكري وانواعه وتأثيراته الصحية على المرضى وللفئات العمرية كافة، كما تطرق المحاضر الى العقاقير الطبية والطرق العلاجية الحديثة المستخدمة للتقليل من تأثيرات هذا المرض على صحة الانسان.

اختتمت المحاضرة بفتح باب النقاش وطرح الاسئلة من قبل الحاضرين والاجابة عليها، متمنين للجامعتين مزيدا من التعاون والتقدم.