جامعة نينوى تتفقد سير الامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية

ضمن سلسلة المتابعات اليومية لسير الامتحانات النهائية الحضورية والإلكترونية.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٨/٧،القاعات الامتحانية الكترونيا والتقى بعدد من الطلبة للاطلاع على احتياجاتهم وارائهم حول نماذج الاسئلة الامتحانية والمعوقات التي تواجههم .

وفي السياق ذاته تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد يرافقه معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر، جميع القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات وتفقد احول الطلبة واحتياجاتهم ومدى التزامهم بالإجراءات الصحية والوقائية حفاظا على سلامتهم، كما شملت الزيارة اللجنة الامتحانية والتقى خلالها برئيس اللجنة الامتحانية واعضاء اللجنة للاطلاع على الية سير الامتحانات وتوفير اهم المستلزمات لانجاح العملية الامتحانية.

من جانبهم اشاد الطلبة بدور عمادة الكلية في توفير كافة المستلزمات الضرورية لانجاح العملية الامتحانية لانهاء متطلبات العام الدراسي على اتم وجه مع تمنياتنا لطلبتناالاعزاء دوام الموفقية والنجاح.